Sailor Moon: Ловушка Времени

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sailor Moon: Ловушка Времени » Не прошли в Игру » Анкета Королевы Земли и Луны Серенити/Сейлор Мун


Анкета Королевы Земли и Луны Серенити/Сейлор Мун

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя (и ваш титул): Усаги Тсукино ( титул Королева Земли и Луны)
2. Возраст: около 40 лет, внешне 25, но из-за того, что на Земля долго была покрыта льдом намного больше лет
3. Пол: женский
4. Характер:
Усаги Тсукино-добрая, приветливая, отзывчивая. Всегда готовая помочь своим друзьям. Немного неуклюжая, неловкая, очень плаксивая и почти полное отсутствие пунктуальности. Влюбленная в Мамору, она становится еще сентименталней, мечтательней и ревнивей. Очень любит своих подруг-воинов. Обожает покушать и ненавидит учебу. Всегда верит в лучшее. После того, как стала Сейлор Мун, она потихоньку становилась посмелей и самоотверженей. Чересчур любопытная, всегда хочет знать абсолютно все о каждом человеке, иногда подслушивает разговоры других. Суетная и не может долго усидеть на одном месте. Очень эмоциональна
Королева Земли и Луны Серенити-королева будущего. Умня, добрая женщина. Она стала самоотверженной. Слова "страх" для нее почти не существует. Она с любовью и пониманием относится к каждому. Она намного серьезной, и старается оценивать ситуацию трезво, хотя все равно чаще дает волю чувствам. Любовь занимает главное место. Именно ее любовь к мужу делает ее еще нежней и чувственней. Очень пунктуальна, но не придирается к другим из-за опозданий, если не случилось что-то серьезное. Воспитана в правилах этикета и старается соблюдать их. Серенити старается не выставлять напоказ свои эмоции. Она предпочитает поделится своими переживаниями с одним-двумя людьми.
5. Внешность: Красивая, стройная девушка. Необыкновенно красивая тонкая талия и округлые бедра, длинные ноги, красивая прямая спина, нежные кисти рук и тонкие длинные пальцы, кожа цвета слоновой кости.  У нее длинные золотистые волосы почти до пят, собранные в два хвостика. Очень выразительные черты лица: красивые тонкие линие бровей, добрые, очень выразительные и немного грустные голубые, как небо, глаза, высокие скулы придают ее лицу еще больше нежности. Ее платья, длинные приталенные, хорошо очерчивают ее стройный силует. Чтобы быть еще прекрасней, из обуви предпочитает туфли на высокой шпильке. Рождение дочери ничуть не испортило ее фигуру. На лбу у королевы знак ее рода- золотой полумесяц, повернутый рожками наверх.
6. Силы/атаки/способности: Королева Серенити управляет серебряным кристаллом, который охраняет будущий мир. Ее покровитель-Луна,  поэтому все атаки основаны на лунной силе и ее энергии. Чаще всего использует лунный жезл. Королева обладает даром исцеления, но это отнимает у нее много сил и энергии. Может на небольшом расстоянии перемещать предметы. Серенити превосходно танцует (в отличие от Усаги), поэтому часто она дает балы. Она хорошо держится в седле, одно из ее увлечений-прогулки на лошади (Усаги со своей неповоротливостью просто сесть в седло не может). Королева любит играть на фортепьяно (для Усаги игра на фортепьяно- это темный лес, куда она никогда не сунется)
7. Ключ активации: проверено
8. Личное звание:Лунная королева
9. Принимаете ли правила данного форума?да

Отредактировано Королева Серенити (2009-05-06 18:17:53)

0

2

1. Серенити - это тоже титул?
2. Исправьте возраст.
4 - 5 пункты совершенно не раскрыты.
Четвертый пункт следует полностью переписать - то, что Серенити Королева и правит вместе с Эндимоном, все и так знают, какое это имеет отношение к характеру?.. Не стоит добивать строчки в анкете подобными фразами. Про то, что у Серенити есть дочь, всем тоже прекрасно известно - это факты биографии, а не свойства характера.

Королева Серенити написал(а):

Чаще всего ее атаки обретают форму луча или лани.

Это не атака, это патронус..)
Никакой лани нет, Нео.

Королева Серенити написал(а):

Чаще всего использует лунный жезл и серебряный кристалл.

Нет, вы знаете, Кристалл мирно лежит на специальной подушечке в отдельном зале, и "чаще всего" вы его использовать не можете - только по очень острой необходимости, и последний раз вы им пользовались лет двести назад - когда снимали ледяной покров Земли. Не говоря уже о том, что его использование - слишком опасно для Вас же.

Королева Серенити написал(а):

Животные ее не боятся, они считают ее своей покровительницей и защищают ее.

А это уже не Гарри Поттер, это уже диснеевские мультики..)
Нет, зверушки Королеву не защищают. Радуйтесь - вы не сможете быть косвенно повинной в геноциде их звериного народа.)

Дар исцеления - возможен, но пропишите побочные эффекты.

Королева Серенити написал(а):

и может на небольшом расстоянии перемещать предметы.

Такая способность для Серенити, которая и так обладает достаточным могуществом и властью, все-таки лишняя. Оставим это умение лордам (тому же Джедайту) и детям.

Анкета очень слабенькая. Попробуйте исправить и дополнить.

0

3

я постаралась исправить. посмотрите пожалуйста

0

4

Во-первых, ваша анкета не стала полнее, ваш персонаж - статичен. Слишком шаблонной получается ваша Усаги.
Во-вторых, перемены в пунктах 1-2 произошли не в нужную сторону. Теперь вас в принципе не зовут Серенити, а в возрасте непонятно откуда взялось "40 лет".

К сожалению, вынуждены отказать вам в роли.

0


Вы здесь » Sailor Moon: Ловушка Времени » Не прошли в Игру » Анкета Королевы Земли и Луны Серенити/Сейлор Мун


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC