Sailor Moon: Ловушка Времени

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sailor Moon: Ловушка Времени » Не прошли в Игру » Принц Немезиса


Принц Немезиса

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя (и ваш титул):

Агат, принц Немезиса

2. Возраст:

21 год

3. Пол:

Мужской

4. Характер:

Прямолинейный. Он привык всегда говорить все так, как есть, что очень удобно в его «профессии» принца. Агат откровенен, когда это надо, но в остальном, предпочитает не рассказывать и не открывать свои чувства. Обаятелен.  Спокоен, его довольно трудно вывести из себя, но и в гневе его лучше не видеть, потому что все обиды и громогласные реплики посыпаются как из рога изобилия на человека, который разозлил его, и все равно, относится это к оному или нет.
В первую очередь он всегда думает о себе, но и эгоистом его нельзя назвать. Он искренне любит свою семью и сам понимает, что нужно сначала думать о своем народе и выгоде именно для него. Целеустремленный человек. Он может сорвать все на своем пути, если захочет что-нибудь. Ему не нравится, когда его превосходят в воинском искусстве или в другом ремесле. Не любит, когда на пути есть соперники. Он хочет достичь совершенства и стать идеальным Королем. Однако проблема в том, что совершенства нет…
Мужественный, храбрый. Легко смотрит в лицо опасности и сначала мысленно обдумывает свою тактику. Злопамятный. Он никогда не забудет просто так прощенную им обиду человеку и в глубине души понимает, что даже через много лет найдет способ отомстить. Он философски мыслит, хотя и может сказануть довольно грубыми словами. Обладает неплохим чувством юмора.

5. Внешность (можно дополнить - но не заменить! - картинкой, однако просьба ограничиться одним изображением):

Черты его лица были правильными, что только подчеркивало принадлежность в королевской семье. Прямой нос, четко очерченные, плотные сжатые губы, по форме которых можно судить о присущей характеру жесткости, и квадратный подбородок. Глаза у него темного цвета, такого же, как и длинные волосы, которые падает на глаза, практически закрывая их. Бледен.
Высок, статен. При достаточно высоком росте не обладает хрупким телосложением. Одеваться любит в одежды темных цветов и не слишком следит за модой. Впрочем, на балы и торжественные приемы он просто обязан одеться, как подобает его особе, что выполняет он с явной неохотой.

6. Силы/атаки/способности:

Гипноз – «семейная способность». Легко может  задурить голову или же внушить иллюзии, однако, эта способность не действует на сильных, имеющих амбиции и цели людей. Не развивает дар, просто предпочитает забавляться, не придавая этому большое значение.

Телепорт: способность в считанные секунды перемещаться в пространстве, исчезая, с последующим появлением в ином месте. Способность не действует на большие расстояния (то есть с планеты на планету принц перескакивать не может) - появляется поблизости от телепортированного места. Более действителен при темноте, нежели при солнечном свете.

Левитация. Более эффективно действует на другие предметы, а не на самого принца. Не действует на тяжелые предметы (к примеру, кровати и даже стулья не подвластны), а более легкие типа чашки чая или книги.  Но все же при сильной концентрации мыслей Агату удается «провисеть» в воздухе достаточно много времени (около 15 минут), хоть после этого вряд ли сможет заставлять предметы летать, долгое время.

Создает непроницаемый щит, который длительное время(минут 20) защищает его от атак противника. Требует много энергии и сил.

Хорошо обучен воинскому искусству, рукопашному бою, хорошо «ладит» с мечами и всякими видами колюще – режущих предметов. Отлично ездит на лошадях, прекрасно обучен этикету, хорошо стреляет, отлично развита реакция.

7. Ключ активации:

верно

8. Личное звание:

Цель оправдывает средства

9. Принимаете ли правила данного форума?

да

Отредактировано Агат (2009-11-19 20:12:55)

0

2

Очень рада брату.)
Только просьба к силам - распишите, пожалуйста, свою "семейную способность" более подробно. Какие есть ограничения у этого дара, что за иллюзии Агат способен внушить людям?
И я бы в принципе предложила добавить Агату каких-нибудь еще талантов, все-таки наследник Немезиса.)

0

3

От меня замечания по силам:
1) хотелось бы, чтобы Вы подробнее описали, что это за внушаемые иллюзии. Какие, в чем выражаются, на сколько человек.
2) не хотите ли вписать себе боевую магию?)
3) На счет всякого вида не магических умений. Не забывайте, что кроме лошадей есть машины и звездолеты, а кроме мечей - огнестрел. ;)

0

4

Истёк срок давности. Отказано.

0


Вы здесь » Sailor Moon: Ловушка Времени » Не прошли в Игру » Принц Немезиса


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC