Sailor Moon: Ловушка Времени

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Агат

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя (и ваш титул): Агат, принц Немезиса.
2. Возраст: 21 год
3. Пол: мужской
4. Характер: Агата нельзя назвать ни добрым, и ни злым. Скорее, он сентиментален. Способен сотворить добро из разряда: накормить голодную собаку или перевести через дорогу старушку; но он не несет в себе достаточно добра и теплоты, чтобы называться "добрым". Гордый, независимый, он терпеть не может подчиняться, и каждый приказ или просьбу воспринимает как посягательство на свою свободу. Его существование - сплошная насмешка над Жизнью, и Агат не устает ей об этом напоминать. На его губах всегда дрожит издевательская усмешка, изредка заменяемая ухмылкой и еще реже - открытой улыбкой. Каждый его вдох подобен очередному витку узора на поверхности камня - неповторим и абсолютно отличен от предыдущего. Никогда нельзя понять, в каком настроении он сегодня, и как поведет себя в следующую минуту. То он бывает ласков и общителен, то сутки напролет язвит и говорит гадости всем окружающим его людям. Иногда он часами сидит на одном месте, погрузившись в мягкие объятия кресла, не произнося ни слова и полностью отключась от реального мира, или срывается с места как ураган. Единственное, что можно сказать о нем наверняка: он никогда не лжет, считая ложь самым отвратительным из занятий. Он любит книги, тихий шорох страниц древних фолиантов и делающий воздух вязким как кисель аромат книжной пыли.
5. Внешность (можно дополнить - но не заменить! - картинкой, однако просьба ограничиться одним изображением): почему-то многие люди считают, что агат - камень черный. Но кроме такого цвета, он имеет еще массу оттенков. Так и Агат. Его глаза - сложное сочетание цветов и их оттенков. Радужка имеет вид концентрических кругов: с края изумрудно-зеленая, ближе к зрачку она становится красно-оранжевой. Сам же зрачок - черное зеркало с каким-то трудно различимым рыжевато-коричневым узором на поверхности. А так внешность у Агата вполне заурядная: рост - 178 см, телосложение среднее, как у человека, не пренебрегающего физическими нагрузками, но и не зацикленного на них, лицо узкое, худое и немного угловатое, прямой нос с легкой горбинкой. Волосы длинные, цвета "зеленой плесени", а точнее серо-зеленые с легким голубоватым отливом на солнце, для удобства забранные в конский хвост. Одевается парень просто, не украшая себя перстнями и цепями, так, всего помаленьку - штаны на бедрах, широкий ремень, вычурный белый плащ со множеством карманов.
6. Силы/атаки/способности:
Силы - Взглядом лишает человека подвижности. Способ действия такой, что разноцветные круги радужек начинают вращаться с невероятной скоростью и меняться местами.
Атаки - оружие Агата - коса, вещь в ближнем бою незаменимая, но используемая редко.
Способности - умеет читать, писать и считать до триллиона, не будет обузой в рукопашном бою, может зависать в воздухе на неопределенное количество времени (на сколько концентрации хватит).
7. Ключ активации:верно
8. Личное звание: Hope, hope, hope...
9. Принимаете ли правила данного форума?
Принимаю

0

2

Вы подали заявку на очень важную роль, так что изучать Вашу анкету мы будем очень внимательно.

Emptiness написал(а):

Агата нельзя назвать ни добрым, и ни злым. Скорее, он сентиментален.

Он был ни черный и не белый, скорее, он был голодный.

Emptiness написал(а):

Способен сотворить добро из разряда: накормить голодную собаку или перевести через дорогу старушку

Видимо, в Альянсе дела совсем невеселы, раз наследник немезийского престола кормит голодных собак старушками творит добро подобного рода.

Emptiness написал(а):

и каждый приказ или просьбу воспринимает как посягательство на свою свободу

Агат - прямой наследник Немезийского престола, и он должен уметь слушать, слышать и адекватно воспринимать реальность. Подобная линия поведения свойственна детям в подростковом периоде, но никак не совершеннолетнему Принцу.

Emptiness написал(а):

Его существование - сплошная насмешка над Жизнью

Почему? В чем это выражается? Пока это ничем не подтверждено - ни поведением, ни какими-то фактами из жизни.

Emptiness написал(а):

На его губах всегда дрожит издевательская усмешка

Очень похоже на нервное расстройство.

Emptiness написал(а):

Каждый его вдох подобен очередному витку узора на поверхности камня - неповторим и абсолютно отличен от предыдущего

То есть, Агат всегда дышит по-разному?.. Он был зачат еще когда на Немезисе излучал радиацию тёмную энергию Черный Кристалл, возможно, все дело в этом?.. Но Агат тогда очень нездоров.

Emptiness написал(а):

Никогда нельзя понять, в каком настроении он сегодня, и как поведет себя в следующую минуту.

Непредсказуемый принц-неврастеник - это проклятье Немезиса.

Emptiness написал(а):

он никогда не лжет, считая ложь самым отвратительным из занятий.

Значит ли это, что, когда Агата спросят о заговоре Немезиса против Луны и Земли, он поведет себя, как легендарный Павлик Морозов, наплевав на интересы своего государства и родителей, только лишь потому, что "никогда не лжет"?

Emptiness написал(а):

Сам же зрачок - черное зеркало с каким-то трудно различимым рыжевато-коричневым узором на поверхности.

Если Вы хотя бы на простейшем уровне знаете анатомию, Вы должны понимать, что узоры на зрачке - дефект зрения.

Emptiness написал(а):

Волосы длинные, цвета "зеленой плесени"

Очень поэтичное сравнение. Странно, что из всех возможных характеристик оттенков этого цвета, Вы выбрали именно этот.

Emptiness написал(а):

Одевается парень просто, не украшая себя перстнями и цепями, так, всего помаленьку - штаны на бедрах, широкий ремень, вычурный белый плащ со множеством карманов.

Вы правда считаете, что это - простая одежда?

Emptiness написал(а):

Взглядом лишает человека подвижности. Способ действия такой, что разноцветные круги радужек начинают вращаться с невероятной скоростью и меняться местами.

Все любят гипножабу?
Учитывая, что на зрачках Агата - узоры, неудивительно, что взгляд его лишает человека подвижности. Удивительно, как при этом человек вовсе не лишается способности двигаться и в обморок не падает.

Emptiness написал(а):

Атаки - оружие Агата - коса, вещь в ближнем бою незаменимая, но используемая редко.

Если используемая редкая, значит, не такая уж и незаменимая.

Emptiness написал(а):

Способности - умеет читать, писать и считать до триллиона

Безусловно, уникальные и очень полезные умения. Как-то даже обидно, что единственного наследника немезийского престола магия обошла стороной.

Как было обозначено выше, эта роль - очень важная. И, к сожалению, с такой анкетой на эту роль принять игрока мы не можем.

+1



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC