Sailor Moon: Ловушка Времени

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sailor Moon: Ловушка Времени » Не прошли в Игру » Анкета звезды Сириус


Анкета звезды Сириус

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя (и ваш титул):
Принцесс Сириуса- Кьярэллин Серебро дай Драгон.
2. Возраст:
19 лет по Земному времени
3. Пол:
Женский...
4. Характер:
Дух Эллин соответствует собачьему- свободолюбива, верна, преданна… семье и себе! Внешне добрая и мирная,  на деле же вспыльчива и агрессивна.
Упряма- может спорить до потери пульса, даже зная, что не права. Тяжело идёт на компромисс. Мало доверяет людям, боится детей. За попытку подкатить к ней со словами: «Ах, какая милая(читай красивая,  симпатичная, хорошенькая, одинокая и т.д.) девушка!» без разговоров даёт в нос или посылает. Начала курить на зло матери- имеется подростковый дух протеста. Потакает и следует исключительно своим принципам. От мысли «Секс дружбе не помеха!» не в восторге, но скромнягой себя не считает. Знает себе цену. Не властолюбива, переменчива и несколько скрытна. Она словно ветер- сегодня одно, а завтра дрегое на уме.
(для иннеров и Лордов с Эндимионом в этом пункте следует давать два описания. Первое - описание персонажа до его гибели. Второе - описание характера Короля или Королевы, в теле которого (или которой) ваш персонаж пробудится. Это сделано для того, чтобы те, кто часто общался с вашим персонажем (например, дети), заметили разницу в вашем поведении.)
5. Внешность (можно дополнить - но не заменить! - картинкой, однако просьба ограничиться одним изображением):     Среднего роста- 167 см, среднего телосложения- 65кг.
Не длинные, стройные, хотя и не худые, ножки. Пропорциональные бёдра и грудь при не осиной, но заметной и хорошо выделяемой талии. «Плоской» Кьяру однозначно не назовёшь. Хорошо развита мускулатура рук.
Не длинная, но с изящной впадинкой у ключиц шея. Чуть круглое лицо с милыми щеками и маленьким подбородком. Чуть вздёрнутый, не крупный нос,  маленькие губы, крупные глаза, цвет радужки колеблется от бледно-бледно серебристого до цвета грозовых туч (все оттенки серого), по краю тёмный ободок. Не пушистые, тёмные ресницы. Косая, прикрывая правый глаз, чёлка, длинные (ниже бёдер) тёмно-шоколадные волосы, на загривке (на шее, чуть ниже волос, выше лопаток) чёрная татуировка в виде изогнутого буквой «С», прорисованного до мелочей дракона. Левое ухо пробито шесть раз, правое- один., серебряное колечко в провой брови, проколот язык. Треугольное родимое пятнышко под левой грудью, ниже пупка, справа, готическим шрифтом надпись «Сириус».
В одежде часто пренебрежительна- потёртые джинсы и футболки с длиннющими рукавами и капюшонами. Часто- без пальцев чёрного кружева перчатки, большое количество серебряных изделий, на шейке «крест вечности» со вставленным в центр чёрно- фиолетовым аметистом.
Одежда чёрных, мрачных оттенков.
    Перевоплощение:
Обруч из чёрного металла на седых волосах (такие были на Сириусе, с такими родилась). Чёрный корсет с серебристыми, широкими лентами темнеющими к концам. Пышной, до колена, юбкой чёрной ткани с кружевом и такими же чёрно- угольными балетками, кружевные перчатки до локтя. В руках длинная Алебарда Миров- чуть полукруглое лезвие имеет треть длинны всего оружия. Само остриё- цвета серебра, древко чёрное, на лезвии надпись на языке Сириуса «Храни Миры, Дитя Звезды».
   Иные формы:
Размером с две крупные лошади яшероподобный, серого цвета дракон с серебристо- белыми полотнищами больших крыльев, треугольной мордой и хвостом, венчающимся пикой, длинная шея. Прицельно плюётся слепящее- золотым огнём.
Большая(1м в холке) собака типа волкодава с треугольными стоящими ушами, пушистым волчьим хвостом, широкой грудью и крепкими лапами. Может выдержать на спине ребёнка (до 55 кг.). Лиловые глаза.
6. Силы/атаки/способности:
Серебро, при телесном контакте, может переносить на себя физические повреждения иных людей, кроме смертельных. Как принцесса Сириуса- обретает форму своего покровителя Серого Волкодава, как дочь королевы созвездия Дракона- принимает вид крылатого ящера.
Может проявлять различные части тела различных боевых форм.
Атаки:
Эффективны протеев тех, кто не является уроженцем звезды Сириус.
«Свет Сириуса»- Серебро проводит ладонью по острию Алебарды и на пальцах остаются лиловые искры. Они разгораются, слепя тех, кто стоит перед девушкой на минуту.
«Покорность»- в левой руке Кьярэлин возникает длинная цепь фиолетового цвета в виде тонких нитей. Уничтожить их можно лишь Алебардой Миров, Алебардой Сатурна или иным «холодным» оружием. Связывает противника, нити обрастают шипами, впивающимися в тело. Очень болезненная вещь. 
«Ярость Звезды»- весь гнев собственного сердца, а также тот, что был «изъят» из душ союзников вместе с их яростью и тоской, сформировавшись в большую тёмную сферу с бегающими по ней серебристыми разрядами ударяет по врагу. Того захлёстывают эмоции и боль, вся решимость души сменяется страхом и отчаяньем. Логичное завершение атаки- Кьяра, рождённая под покровительством Серого Волкодава, падает без сил, у всех подъём энергии
Алебарда Миров способна «Рвать» пространство и «сшивать» его с иной стороны, образуя, таким образом, нечто телепорта. Подчиняется исключительно членам имперской семьи.

Верховая езда, точные науки, литература, искусство, этика- вот что она учила с детства. А также фехтование и конная охота. Физически развита не плохо, хотя вряд ли одолеет десяток километов без передышек. Знает множество языков.
7. Ключ активации:
верно
8. Личное звание:
Я- Зверь, мне покоя нет
9. Принимаете ли правила данного форума?
Естественно!!!

+ Бонус!!
10.Биография Сириуса
Принцесса Сириуса родилась, как и полагается, в имперской семье. Помимо неё правители созвездия Больших Псов радовали ещё 4-е старших сына.
Рождена была Кьярэллин дай Драгон под покровителем Серого Волкодава. По иронии судьбы только она и Лай- Анор (дословно «Большой Вожак», рождён под аналогичной звездой) единственные из королевской семьи оказались воинами, Сейлорами.
Как и положено, девушка унаследовала фамилию матери и (по всё той  же, материнской  линии) право на претензии на престол созвездия Дракона.
Сириус далёк от Солнца, но всё же до лиловой Звезды доходили вести о вражде между Серебряной и Тёмной лунами.
Подвиги воинов в матросках стали легендами. Именно из них Эллин выбрала себе объект для подражания.
Девушка пошла внешностью в мать- невысокая, полноватая, с волосами цвета серебра. Она очень выделялась среди высоких, словно доги и поджарых., словно борзые, жителей Сириуса. Как и полагается, ей об этом часто напоминали, и девушка чувствовала себя неуютно.
Идолом девочки стал Светлячок Земли (дословн. перев.), Хотару Томое, Принцесса Сатти, Сейлор Сатурн.   
Кьяра наизусть знала биографию этой самой молодой воительницы и брала с неё пример. Хотя, как и любой ребёнок, а затем и подросток, видела всё несколько искажённо.
Сереббро стала смотреть на всё с иронией, сарказмом и величием Волкодава. В драках стала жёстче, во взгляде появилась тоска и обречённость, но не было все прощения глаз Хотару. Да, Серебро видела Сатурн именно грустной девой.
В её 15-тилетие Лай вернулся с  Земли. Там  была война между светом и тьмой. Матери едва удалось агооворить дочь- наследницу двух престолов- не отправляться на помощь Сейлором, ведь она была слаба.
  Эта сила обнаружилась много позже, когда девушка ударилась в готику. Всё оказалось куда сложнее- она была и волкодавом и драконом. Да и боевая форма девушки кардинально отличалась от вида Лай – Анора и иных воителей(по словам брата).
Братья и придворная челядь, подначивая младшую в королевской семье, прозвали её Сейлор Смерть. Девушка, на зло всем,  цепляясь за необычный цвет волос называла себя Серебром. Вскоре имя «Кьярэллин» стало известно лишь в узких кругах.
Отношение Больших Псов и Кассиопеи никогда не складывались. За день до своей коронации(18 лет) Эллин подслушала  разговор Верховного Совета, возглавляемого её отцом.
На Сириус готовилось нападение кассиопейцами. Родное созвездие Серебра являлось «открытым»- в него можно было проникнуть из всех уголков Вселенной, оно славилось гостеприимностью и радушием. Именно по этому войско было катастрофически мало. Единственный шанс- это запечатать созвездие извне. Да только тот, кто это сделает, останется отрезанным от Псов.
Кьяра увидела в этом знамение.  Она знала где находится Алебарда Миров и как ею управлять. Приняв боевую форму Сейлора, девушка «закрыла» свой мир и бежала под сень Луны в поисках убежища, но инкогнито. Серебро отнюдь не глупа, и понимала, что на Кассиопеи будут очень недовольны, а потому станут искать её.
Мудрая Луна помогла. Странно, но покинув пределы Псов, внешность чуть изменилась: волосы сильно потемнели, визуально накинув пару лет, черты округлились и смягчились, исчезли 175 сантиметров роста, сменившись на 167см.
Теперь узнать Сейлор Сириус могли разве что родные, но те были запечатаны, кроме сгинувшего невесть куда старшего братца.
Кьярэллин дай Драгон скрыла от Лунной челяди свой статус и устроила себе ма-а-аленький отдых….

0

2

Вы не оговорили существование своего персонажа ни с одним из администраторов. А, судя по "бонусу", даже не потрудились вникнуть в сюжет этой ролевой игры - ваша биография совершенно не согласуется с этой игровой вселенной.
Отказано.

0


Вы здесь » Sailor Moon: Ловушка Времени » Не прошли в Игру » Анкета звезды Сириус


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC