Sailor Moon: Ловушка Времени

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sailor Moon: Ловушка Времени » Не прошли в Игру » сын Сапфира и Петсайт Аметист


сын Сапфира и Петсайт Аметист

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя (и ваш титул): младший сын Первого Советника Немезиса Сапфира Аметист.
2. Возраст: 18.
3. Пол: мужской.
4. Характер: терпимый. То есть, если вы ему сразу не понравились, вам только и остается, что терпеть. Ну да, он упертый как баран и решения своего менять не любит.
Иногда резок и слишком прямолинеен. Он не опуститься до такой низости, как сплетни, он выкажет свое мнение вам в лицо. Флиртовать не имеет привычки (к большому сожалению доброй половины «выгодных партий» Немезиса), максимум вежливости – только то, что приписано этикетом.
Трудолюбив…? Нет, просто, как было сказано выше, до самозабвения уперт. И если уж что-то начал, всенепременно доведет это самое что-то до своего логического конца. Любит порядок во всем, неопределенность раздражает его больше всего.
Амбициозен. Аметист может заключить пари, даже отдавая себе отчет в том, что он совершенно не разбирается в вопросе спора. И не отступится, пытаясь бороться до последнего.
5. Внешность: Аметист внешне очень похож на своего отца, за исключением того, что его красно-фиолетовые волосы достают парню до плеч. Высок (176 см), обладатель тонкой аристократической кожи, пронзительного взгляда темно-синих глаз и килограмм внеземного обаяния.
Хрупкое телосложение и избыток рюшей и оборок в одежде делает его излишне женственным. Одеваться предпочитает холодные фиолетовые цвета. Кроме «фирменных» сережек правящей четы Немезиса на безымянном пальце правой руки юноша носит перстень с аметистом, подаренный ему отцом.
6. Силы/атаки/способности: в детстве у Аметиста было неважное здоровье, мальчик часто болел. Почему воин из него вышел неважный. Если и пользуется холодным оружием, то чаще всего стрелковым. Впрочем, плохая физическая подготовка с лихвой компенсируется магией, а если быть точнее силой, доставшиеся Аметисту от матери – темный гром.
Играет на музыкальных инструментах – пианино, гитара и арфа. Неплохо танцует. Довольно начитанный молодой человек.
7. Ключ активации: не верно
8. Личное звание: Opium.
9. Принимаете ли правила данного форума? Да.

Отредактировано Аметист (2009-08-19 22:06:27)

0

2

Прежде, чем соглашаться с правилами, будьте добры, прочитайте их все-таки.
После того, как Вы это сделаете, Вам будет предложено написать пробный пост - у Вас очень короткая анкета, кроме того, составленная достаточно невнимательно (было бы неплохо, чтобы и грамматические недочеты Вы устранили). Хочется надеяться, что к самой Игре Вы будете относиться иначе.

0

3

Истёк срок давности. В предоставлении роли отказано.

0


Вы здесь » Sailor Moon: Ловушка Времени » Не прошли в Игру » сын Сапфира и Петсайт Аметист


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC