Sailor Moon: Ловушка Времени

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sailor Moon: Ловушка Времени » Не прошли в Игру » [Per aspera ad astra]


[Per aspera ad astra]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя (и ваш титул):
Матис де Треми, личный предсказатель Королевы Серенити
2. Возраст:
13 лет
3. Пол:
мужской
4. Характер:
(для иннеров и Лордов с Эндимионом в этом пункте следует давать два описания. Первое - описание персонажа до его гибели. Второе - описание характера Короля или Королевы, в теле которого (или которой) ваш персонаж пробудится. Это сделано для того, чтобы те, кто часто общался с вашим персонажем (например, дети), заметили разницу в вашем поведении.)
Ну что тут скажешь? Не все то золото, что блестит. С виду ангел, а внутри... Злой гений. Маленький злобный гений...
Довольно скрытный и замкнутый в себе человек. Холоден, безразличен. Эгоистичен и самовлюблен. Но, не смотря на это он прирожденный актер. У него есть маски на все случаи жизни. Именно это и позволяло ему ни раз выкручиваться из самых безнадежных ситуаций и добиваться уважения среди людей. Человек настроения и противоречий. Перемены настроения зависят от всего, и в то же время ни от чего. Как поступит Матис в той или иной ситуации не знает даже он сам. Непредсказуем и не всегда адекватен. Живет по инерции и следует инстинкту. А главное исключительно сегодняшним днем. Всегда старается подстраивать окружающих людей и мир под себя. Всегда получает, то, что он хочет. Если не получается, то "игрушку" проще сломать. Терпеть не может, когда ему грубят и ведут себя с ним довольно фривольно. Легко срывается и так же легко остывает, однако, если Матиса завести основательно, на смену его меланхолическому спокойствию приходит ярость, которую тяжело утихомирить. Прирожденный лидер. Любит: Шоколад, какао, смотреть на огонь, дождь, одиночество, кошек, читать классиков. Не любит: Заносчивых молодых парней, драки, долго выяснять отношение, непонимание, упрямство, спорт.
5. Внешность (можно дополнить - но не заменить! - картинкой, однако просьба ограничиться одним изображением):
Невысокий парнишка-брюнет. Лицо вытянутое, с острым подбородком, высоким лбом и слегка раскосым разрезом глаз. Тело не накачано сильно. Телодвижениями мальчик напоминает кошку. Гибкий, ловкий, выносливый... На спине имееться татуировка в виде черной косы, на плече изображен рунический символ, еще одна тату в виде перекрещивающихся абстрактных линий в левой нижней части живота на уровне пупка. Иногда носит очки. Одевается по настроению. Иногда его можно увидеть в жутко дорогом деловом костюме и при галстуке, а иногда Матис одет, как самый обыкновенный панк (старые, потертые джинсы, футболки или длинные рубашки, кроссовки, кожаная куртка или ветровка).
6. Силы/атаки/способности:
Способность предвидеть будущее, а особенно смерть людей.
Эмпатия - мальчик способен улавливать чувства и эмоции людей даже не глядя им в глаза.
7. Ключ активации:
верно
8. Личное звание:
Дитя Порока
9. Принимаете ли правила данного форума?
Куда ж йа денусь)))

0

2

Мне кажется, мы  с Вами не закончили беседу в Лс. Что ж, продолжим здесь.

Матис де Треми написал(а):

личный предсказатель Королевы Серенити

Объясните, пожалуйста, смысл этой должности - зачем владеющей Серебряным Кристаллом Королеве личный предсказатель? Особенно столь юный?

И, пожалуйста, пропишите биографию. В шаблоне анкеты ее нет, поскольку на неканонических персонажей анкета все-таки не рассчитана - на настолько неканонических. Тем более, что предполагалось подробное и доскональное обсуждения подобных персонажей с администратором перед отправлением анкеты - а вашей биографии и ваших целей существования в этом мире мы так и не оговорили.

0

3

В принятии анкеты отказано - истек срок давности.

0


Вы здесь » Sailor Moon: Ловушка Времени » Не прошли в Игру » [Per aspera ad astra]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC