Sailor Moon: Ловушка Времени

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sailor Moon: Ловушка Времени » Не прошли в Игру » Анкета принцессы Марса


Анкета принцессы Марса

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя (и ваш титул):Тилана/Принцесса Марса
2. Возраст: 18
3. Пол: Женский
4. Характер:
(для иннеров и Лордов с Эндимионом в этом пункте следует давать два описания. Первое - описание персонажа до его гибели. Второе - описание характера Короля или Королевы, в теле которого (или которой) ваш персонаж пробудится. Это сделано для того, чтобы те, кто часто общался с вашим персонажем (например, дети), заметили разницу в вашем поведении.)
Тилана привыкла во всем полагаться только на саму себя. Если не она, то кто? Уверенная в себе особа, привыкла быстро принимать решения (обычно правильные). Не может сидеть сложа руки, привыкла действовать и действовать быстро. Не терпит над собой власти, все делает по своему, однако готова выслушать мнение других (но сделает все-равно по своему). Всегда готова защитить того, кто слабее, принять удар на себя. Остра на язык. Вы ей два слова, а она вам двадцать. Своими колкими замечаниями может обидеть, даже не подозревая об этом. Но тем не менее добрая, отзывчивая девушка, оптимист по жизни. Все невзгоды считает испытанием и стремится преодолеть их и стать сильнее. Родителей своих любит, но редко к ним прислушивается. Единственный человек, который может хоть как-то повлиять на девушку - это её брат. Единственный человек, который мог заставить её замолчать. Он всегда пользовался авторитетом в глазах Тиланы и благодаря ему девушку удавалось оградить от различных неприятностей.
5. Внешность (можно дополнить - но не заменить! - картинкой, однако просьба ограничиться одним изображением):
Хотя Тилана и является дочерью Рейны, на мать девушка мало чем похожа, о чем очень сожалеет. Королева для неё - идеал красоты. Единственное, что передалось от Рей - строение волос: хоть они и светлые, но такие же густые и челка точно такая же как и у матери. Специально отращивала волосы, чтобы стать похожей на мать, так что длина волос и прическа полностью соответствуют Королеве Марса. Свои светлые волосы пару раз пыталась перекрасить. Но краска очень быстро сходила и светлый цвет возвращался. От этих опытов возник эффект мелирования, цвет стал менее естественным. В глазах тоже ни малейшего намека на Рейну: глаза ярко голубого цвета, разрез глаз как и у отца, Тилана носила темные линзы, до тех пор пока не стало ухудшаться зрение. С линзами тоже пришлось расстаться. Рост 1.72. Не очень высокая, и не очень низкая. Сама по себе очень худая, можно сказать - кожа да кости. Красивой себя не считает, да и не страдает от этого.
6. Силы/атаки/способности:
Самая первая способность - провидиние. Открылось буквально сразу же, стоило только девочке начать говорить. Неплохо предсказывает будущее и очень гордится подобной силой.
Пирокинез - может поджигать вещи силой мысли. Абсолютно не управляет пламенем, только воспламеняет. Живого человека конечно не воспламенит, но всяких неприятностей наделать может. Правда это очень опасно и может вызвать эффект СВЧ (самовозгорание человека). При использовании этой возможности может сама сгореть заживо. Очень редко пользуется этой способностью, т.к. умирать охота не каждому.
Магиия огня - Эта способность практически не используется, так как Тилане всегда трудно давались подобные упражнения. Может потому, что управление огнем требует большой сосредоточенности, чего у девушки никогда не наблюдалось. Максимум, что она может создавать небольшие файерболы.

Физические способности:
Тилана неплохо танцует, хотя не очень это любит. Также от Рейны ей достался неплохой голос. Умеет немного играть на скрипке, но терпеть не может этот инструмент. Бросила занятия скрипкой и сама научилась играть на гитаре. Изредка пишет свои песни, но нигде их не исполняет - не хочет. Пробежки по утрам дали свой результат - выносливость. Не ощущает усталости довольно долго.
7. Ключ активации:
проверено
8. Личное звание:  .::Я - ваш новый кошмар::.
9. Принимаете ли правила данного форума? Да

Отредактировано Тилана (2009-06-25 14:50:54)

0

2

Тилана написал(а):

Хотя Тилана и является дочерью Рейаны


Королеву Марса зовут не Рейана, а Рейна.  Учтите это, пожалуйста. Все-таки мать, как-никак.)

Тилана написал(а):

Самым счастливым днем в её жизни был восемнадцатый день рожденья. С этого момента все родительские ограничения спадали, на любое замечание родителей  девушка теперь отвечает: "Я уже выросла и сама решаю, как мне поступать".

Перечитайте, пожалуйста, 10 пункт FAQ. Обратите внимание на возраст Принцессы Серенити и повод столь пышного праздника. Думаю, Вы сами найдете, в чем Ваша ошибка.

Тилана написал(а):

Управление огнем - отсутсвует напрочь. Почему - неизвестно, родители тоже долго удивлялись.
Иллюзии - владеет ими блестяще. Благодаря этому часто девушке удавалось улизнуть из дома, не потревожив родителей. Правда потом они все-таки догадались и наложили во дворце заклинание, полностью укрощающее эту силу. Так что дома такую силу не используешь.

Перечитайте, пожалуйста, 7 пункт FAQ. Вы старшая дочь Сейлор Марс, и управление огнем у Вас не может отсутствовать. Точно так же, как не может присутствовать сила иллюзий.
Пирокинез, думаю, тоже придется поправить. Он явно более подконтрольный, чем Вы написали. Плюс, напишите, пожалуйста, Ваш силовой предел. Имейте в виду, что, пока Принцесса не вошла в полную силу (не получила силу матери), она не может поджечь ни человека, ни комнату. Так, отдельные предметы интерьера, одежды или, быть может, волосы соперницы.

Еще одна деталь, на которое прошу обратить Ваше внимание – повторения. В нескольких предложениях подряд у Вас повторяется одно и то же слово. Постарайтесь его почаще заменять. Например, слово "мать" на "Рейну" или "Королеву” или “привыкла” на “склонна” или “предпочитает”.

После того, как Вы исправите анкету, Вам будет предложено написать пробный пост на заданную Администрацией тему.

0

3

Алаки написал(а):

Королеву Марса зовут не Рейана, а Рейна.  Учтите это, пожалуйста. Все-таки мать, как-никак.)

Не знаю почему, но на нескольких ролевых на которых я играю, её зовут Рейана. Видимо само напечаталось по привычке.

Алаки написал(а):

Перечитайте, пожалуйста, 10 пункт FAQ. Обратите внимание на возраст Принцессы Серенити и повод столь пышного праздника. Думаю, Вы сами найдете, в чем Ваша ошибка.

Так не честно! Мне еще несколько лет быть зависимой от родителей! Ну хорошо, сейчас исправлю. Насчет пирокинеза тоже исправлю. Ксати, СВЧ - самовозгорание человека, т.е. людей я не поджигаю, а при использовании пирокинеза могу сама сгореть. Сейчас все это пойдет в анкету.

Отредактировано Тилана (2009-06-25 14:51:11)

0

4

Тема для Вашего пробного пост:

Предположим, что вам нравится Принц Плутона (или Нептуна, на ваш выбор). Вам приходит анонимное письмо-приглашение на свидание, явившись на которое вы узнаете, что его адресатом был немезийский принц. Вам нравится другой человек, против этого, впрочем, вы ничего не имеете - зато ваши родители категорически его не переносят.

Разыграйте эту ситуацию, опишите ваши мысли, переживания. Помните, что за других героев отыгрывать запрещено - здесь только вы, только ваши чувства. Эмоции принцев Вы затрагиваться не должны.

0

5

Тилана откинулась на кровать, рассматривая небольшой конвертик. Быстрым движением конвертик был разорван и ввыпала небольшая записка. Приглашение на свидание. Моментально окинув содержимое письма, девушка поняла, что письмо не подписано.
Почерк незнакомый... Хотя его можно изменить.
Принцесса отложила письмо в сторону. Рука задела струны гитары, лежащей рядом. Тилана взяла инструмент в руки и провела пару раз по струнам. На память пришло лицо принца Плутона.
Может он? Шансов конечно мало, но вдруг? Он мне нравится, может наконец это было замечено?
Девушка отложила гитару в сторону и взглянула на свое отражение в зеркале.
Все-таки сходить стоит. Все равно у меня много свободного времени.
Подготовка заняла немного времени и к назначеном месту Тилана прибыла вовремя. Время было выбрано довольно позднее, видимость была так себе. Фигура парня четко выделялась на фоне леса. Принцесса остановилась , пытаясь сначала понять, кто же автор того приглашения. Черты лица понять было трудно, но в глаза сразу же бросился темный полумесяц на лбу.
Семейство Черной Луны...Не ожидала...
К немезийцам и отец и мать относились с недоверием и встречи своей дочери с одним из представителей этой семьи явно не одобрили бы.
Вот и погуляла с принцем Плутона...И что делать? Если мама узнает, с кем я ходила на свидание, придется заново тушить и отстраивать дворец. и почему они так не любят представителей этого рода? Ничего плохого Немезис нам не причинил, и вообще между нами подписан мирный договор. Что плохого, если я погуляю с принцем Темной Луны? С тем ещё неизвестно, что получится, может вообще ничего. О Плутоне лучше забыть, по крайней мере пока, и пойти поговорить с этим парнем. Вдруг он мне больше подходит.
С такими мыслями Тилана подошла к принцу Немезиса.

0

6

Тилана написал(а):

время было выбрано довольно позднее, видимость была так себе. Фигура парня четко выделялась на фоне леса. Принцесса остановилась , пытаясь сначала понять, кто же автор того приглашения. Черты лица понять было трудно, но в глаза сразу же бросился темный полумесяц на лбу.

Нелогично. Получается, что лица ваша героиня в темноте не разглядела, а черный полумесяц на лбу - увидела?..

Не соблюдены правила написания постов. Просто выделить курсивом мысли героя недостаточно - они должны быть оформлены литературно, являясь органичным продолжением текста (например: "Семейство Черной Луны, - подумала девушка, замерев от неожиданности. - Странно..") и выделены кавычками.


Кроме того, ваш персонаж кажется бездушным, механическим. Вы не сумели сделать его живым.. У нас, быть может, и не так много сейчас игроков, но их герои - настоящие, со своими мыслями, чувствами, стремлениями в жизни. И пускать в мир, населенный такими персонажами, не до конца прочувствованного игроком героя (или героиню), будет нечестно.

Приносим свои извинения за то, что потратили Ваше время. Но в предоставлении этой роли все-таки вынуждены отказать.

0


Вы здесь » Sailor Moon: Ловушка Времени » Не прошли в Игру » Анкета принцессы Марса


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC