Sailor Moon: Ловушка Времени

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sailor Moon: Ловушка Времени » Не прошли в Игру » #..Анкета Мичиру..#


#..Анкета Мичиру..#

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя (и ваш титул):

Королева Нептун/Мичиру Кайо.

2. Возраст:

20 лет.

3. Пол:

Женский.

4. Характер:
(для иннеров и Лордов с Эндимионом в этом пункте следует давать два описания. Первое - описание персонажа до его гибели. Второе - описание характера Короля или Королевы, в теле которого (или которой) ваш персонаж пробудится. Это сделано для того, чтобы те, кто часто общался с вашим персонажем (например, дети), заметили разницу в вашем поведении.)

Мичиру, в каком-то смысле, "идеальная женщина" в СМ - умная,вежливая, красивая, богатая, элегантная. Ее интересы - рисование, игра на скрипке и плавание. Во всех своих увлечениях она проявляет необыкновенный талант, чем восхищает многих, особенно иннеров  Похоже, она редко допускает возникновение каких-то близких отношений. Хотя есть и исключение - у нее необыкновенные отношения с Харукой.Это самая потрясающая пара во всем сериале. Мичиру занимается любимым делом, находится рядом с любимым человеком. Наверное, если бы не бесконечные враги, она могла бы быть абсолютно счастлива... Сейлор Нептун довольно сильно отличается от Мичиру. Она куда более холодная, рассчетливая и порой просто грубая. В ней нет мягкости и вежливости, присущей Мичиру. Непун - воин, выбравший свой путь едва ли не раньше всех. Говорят, что Нептун - всего лишь тень Урануса, но, скорее всего это не так. Часто именно она принимает решение, а Уранус соглашается или просто следует за подругой. Нептун не может справиться только с одним своим чувством - любовью к Харуке (эп. 110). Однако, несмотря ни на что, Нептун - настоящий воин, полностью преданный своей цели.

5. Внешность (можно дополнить - но не заменить! - картинкой, однако просьба ограничиться одним изображением):

Девушка с волосами цвета морской волны и глазами в которых океан.

6. Силы/атаки/способности:

Neptune Planet Power, Make up! - Сила Планеты Нептун, Дай мне силу!
Deep Submerge - Глубокое погружение. Огромной мощи синий шар с поясом.

Submarine reflection - Второе оружие Сейлор Нептуна. Для проведения этой атаки она использует талисман изъятый однажды из её чистого сердца, конкретнее Зеркала Нептуна. Это оружие однако носит не совсем атакующий характер, оно скорее служит для выявления слабых мест врага или же разрушения иллюзий. Сие оружие хорошо сочетается с Space Sword Blaster Сейлор Урануса, которая, собственно и бьёт по выявленным слабым местам. Ну иногда используется зеркало не Нептуном, а Мичиру, притом используется по прямому назначению всех зеркал- для того, чтобы поправить причёску, например...
Превидение будущего с помощью зеркала - особый дар Мичиру, смотря в зеркало она может увидеть зло...

7. Ключ активации:

неверно

8. Личное звание:

#..Колывань..#

9. Принимаете ли правила данного форума?

Да.

0

2

Код указан неверно. Вы нарушили сходу пункт 3.2. правил, с которыми якобы согласились - я более чем уверена, что не читая.
Анкета просто смешна - конечно же, есть люди, способные говорить емко и кратко, и информативность при этом не страдает, но вы все-таки не из таких умельцев: пункт "внешность" фактически вами не заполнен. Характер вообще не соответствует этому игровому миру (вы, по всей видимости, не только правила читать не умеете, но и сюжета этой ролевой).


Разумеется, отказано.

0


Вы здесь » Sailor Moon: Ловушка Времени » Не прошли в Игру » #..Анкета Мичиру..#


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC